Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Фаршированное мясо
Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:
Масса для фарша
-
Фарш мясной
(свинина)
—
500 г -
Бекон
(полоски)
—
3 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Батон
(куска)
—
2 шт -
Горчица
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Молоко
—
50 мл
Начинка
-
Лук зеленый
—
1,5 пуч. -
Яйцо куриное
—
3 шт
Рецепт «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:
Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.
В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.
На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.
Затем укладываем отваренные до готовности яйца.
И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.
Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Фарш для рулета я приготовила с помощью комбайнаGALAXY GL2300
Источник: povarenok.ru