Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:

Масса для фарша

  • Фарш мясной

    (свинина)
     —
    500 г
  • Бекон

    (полоски)
     —
    3 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Батон

    (куска)
     —
    2 шт
  • Горчица

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Молоко

     —
    50 мл

Начинка

  • Лук зеленый

     —
    1,5 пуч.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт

Рецепт «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Затем укладываем отваренные до готовности яйца.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Фарш для рулета я приготовила с помощью комбайнаGALAXY GL2300

Источник: povarenok.ru