кремом" src="/wp-content/uploads/2020/01/841ef13dccf944f9ba1a8cd315be40d1.jpg" class="aligncenter" />
Очень симпатичная и вкусная закуска в виде морковок из слоёного теста с кремом из тунца и творожного сыра.
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Закусочные морковки с тунцовым кремом»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
1 упак. -
Тунец
(консервированный)
—
0.5 бан. -
Сыр творожный
—
100 г -
Каперсы
—
1 ч. л. -
Масло сливочное
(для смазки форм)
—
5 г -
Краситель пищевой
(красный и жёлтый.)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Петрушка
(в крем и для украшения)
—
1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Закусочные морковки с тунцовым кремом»:
Слоёное тесто разморозить, раскатать.
Тесто разрезать на полоски в 3 см. Смазать яйцом.
Алюминиевые формочки смазать маслом. Полоски теста сложить вдоль вдвое, накрутить с захватом на подготовленные конусы.
Развести в небольшом количестве тёплой воды красную и оранжевую краски. Кисточкой дважды покрасить подготовленные конусы.
Выложить конусы на лист для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.
В кухонном комбайне или при помощи блендера измельчить тунец, сыр, каперсы, соль, перец и зелень петрушки. Крем взбить до воздушного состояния. Готовые морковки освободить от формочек, слегка остудить, заполнить кремом, украсить петрушкой. Автор этого рецепта рекомендует варианты начинок в виде "русского салата", ветчины с оливками и с сыром, любой другой начинки по вашему вкусу. Это будет в любом случае красиво и вкусно.
Крем для этого блюда приготовлен при помощи кухонного комбайна GALAXY GL2300
Источник: povarenok.ru