Гренки по-валлийски — это вкусная и быстрая по приготовлению закуска, которую можно очень быстро приготовить к чаю.
Категория:
Закуски
Закуски из сыра
Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:
-
Хлеб
—
3 ломт. -
Сыр твердый
—
100 г -
Укроп
—
1 пуч. -
Масло сливочное
—
30 г -
Желток яичный
—
1 шт
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Гренки по-валлийски»:
1. Выложите масло сливочное в миску. На слабом огне растопите его.
2. Натрите твердый сыр к маслу. Отправьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.
3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Перемешайте все хорошо.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его подготовленной сырной начинкой.
5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.
Источник: povarenok.ru