Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски

Гренки по-валлийски — это вкусная и быстрая по приготовлению закуска, которую можно очень быстро приготовить к чаю.

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:

  • Хлеб

     —
    3 ломт.
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Желток яичный

     —
    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Гренки по-валлийски»:

1. Выложите масло сливочное в миску. На слабом огне растопите его.
2. Натрите твердый сыр к маслу. Отправьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.
3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Перемешайте все хорошо.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его подготовленной сырной начинкой.
5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.

Источник: povarenok.ru