Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
Категория:
Закуски
Закуски из мяса
Ингредиенты для «Куриная колбаса»:
-
Курица
—
1 кг -
Соль
—
30 г -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Кишки
—
100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Куриная колбаса»:
1. Нарежьте мясо на кусочки.
2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Наполните кишки мясом, завяжите края.
4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Источник: povarenok.ru