Куриная колбаса

Куриная колбаса

Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная колбаса»:

  • Курица

     —
    1 кг
  • Соль

     —
    30 г
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Кишки

     —
    100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Куриная колбаса»:

1. Нарежьте мясо на кусочки.
2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Наполните кишки мясом, завяжите края.
4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.

Источник: povarenok.ru