
Это очень вкусно! Это мега шоколадно! Сочный и нежный с ароматом апельсина.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Кексы
Ингредиенты для «Шоколадно-морковный кекс»:
-
Сахар
—
200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
230 г -
Какао-порошок
(алкализированный)
—
3 ст. л. -
Яйцо куриное
—
4 шт -
Масло растительное
—
180 мл -
Молоко
—
100 мл -
Морковь
—
250 г -
Цедра апельсина
—
1 шт -
Разрыхлитель теста
—
2 ч. л. -
Корица
—
1/2 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Шоколадно-морковный кекс»:

Смешать сухие ингредиенты.

Натереть морковь на мелкой терке.

Взбить яйца, масло и молоко.

Добавить морковь, перемешать.

Частями добавить сухую смесь.

Разогреть духовку да 180*. Смесь перелить в формы. Выпекать 40-45 минут до готовности.

Приятного чаепития!!!
Спасибо КУХОННОМУ КОМБАЙНУ GALAXY GL2300 за помощь.


Источник: povarenok.ru

