
Эти котлетки понравятся и взрослым и детям)
Категория:
Горячие блюда
Блюда из фарша
Горячие блюда из фарша птицы
Ингредиенты для «Творожно-мясные котлеты»:
-
Грудка куриная
—
300 г -
Творог
—
60 г -
Лук репчатый
(не большая)
—
1 шт -
Сметана
—
2 ч. л. -
Зелень
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Творожно-мясные котлеты»:

Измельчаем грудку и лук.

Добавляем творог и зелень.

Солим и перчим по вкусу.

Формируем котлетки, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Спасибо КУХОННОМУ КОМБАЙНУ GALAXY GL2300 за помощь в приготовлении, за минуту всё измельчил


Источник: povarenok.ru

