Творожно-мясные котлеты

Творожно-мясные котлеты

Эти котлетки понравятся и взрослым и детям)

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Творожно-мясные котлеты»:

  • Грудка куриная


    300 г

  • Творог


    60 г

  • Лук репчатый

    (не большая)

    1 шт

  • Сметана


    2 ч. л.

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Творожно-мясные котлеты»:

Творожно-мясные котлеты

Измельчаем грудку и лук.

Творожно-мясные котлеты

Добавляем творог и зелень.

Творожно-мясные котлеты

Солим и перчим по вкусу.

Творожно-мясные котлеты

Формируем котлетки, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.

Творожно-мясные котлеты

Подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Спасибо КУХОННОМУ КОМБАЙНУ GALAXY GL2300 за помощь в приготовлении, за минуту всё измельчил

Творожно-мясные котлеты

Творожно-мясные котлеты

Источник: povarenok.ru