
Нежный салат с копченой курицей, плавленым сыром, маринованными огурчиками и горошком украсит и дополнит любое застолье в праздничные дни!
Категория:
Салаты
Салаты из птицы
Салаты из курицы
Ингредиенты для «Салат "Застолье"»:
-
Картофель
(300 г)
—
2 шт -
Окорочок куриный
(копченый)
—
220 г -
Огурец маринованный
(ТМ ЕКО)
—
150 г -
Горошек зеленый
(ТМ ЕКО)
—
150 г -
Сыр плавленый
—
180 г -
Майонез
—
по вкусу
Рецепт «Салат "Застолье"»:

Предварительно отваренный и остывший картофель натереть на крупной терке. Также натереть плавленный сыр.
Копченое мясо с куриного окорочка нарезать небольшими кусочками.

Нарезать маринованные огурчики.

С зеленого горошка слить жидкость.

Выкладываем салат слоями:
1. натертый картофель, смазать слой майонезом.

2. маринованные огурчики, майонез.

3. кусочки копченного куриного мяса, майонез.

4. зеленый горошек, майонез.
5. завершающий слой — натертый плавленный сыр.


Всем приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

