
Изумительный по вкусу и оформлению салатик. Новый год отметили, впереди — Рождество!!!
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"»:
-
Огурец маринованный
(ТМ ЕКО)
—
4 шт -
Картофель
(средний, вареный в "Мундире")
—
4 шт -
Морковь
(вареная)
—
1 шт -
Яйцо куриное
(вареное)
—
4 шт -
Форель
(малосольная или любая малосольная рыба лососевых пород)
—
200 г -
Лук репчатый
(средняя головка)
—
1/2 шт -
Помидоры черри
—
10 шт -
Укроп
(оформление)
-
Майонез
—
2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"»:

Картофель и лук чистим, режем мелкими кубиками. Также режем малосольную форель. Перемешиваем.

Берём разъёмную форму для выпечки. Я брала небольшую, делала половину.
Ставим форму на сервировочное блюдо, на дно кладём картофель с луком и рыбой. Сверху наносим немного майонеза.

Мелко режем кубиками морковь, кладём сверху, смазываем майонезом.

Маринованные огурцы также режем мелкими кубиками. У меня Маринованные деликатесные огурчики ЕКО. Кладём сверху слоя моркови.

Яйца чистим, отделяем желтки, трём следующим слоем, смазываем майонезом.

Далее трём белки, слегка утрамбовываем.

Убираем кольцо.

Сверху кладём ветку укропа, а на неё помидорки черри — имитация ёлочных игрушек. Подаём салат.
Всего Вам доброго В Новом году!



Источник: povarenok.ru

