
При приготовлении этим способом рулька получается очень вкусной и ароматной. А ее корочка всегда супер хрустящая.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Рулька запеченная в ароматном маринаде»:
-
Рулька
—
1 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Горчица
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
0.2 ч. л. -
Уксус
(белый винный)
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
—
4 ст. л. -
Петрушка
—
0.2 пуч.
Рецепт «Рулька запеченная в ароматном маринаде»:

В чашу комбайна устанавливаем нож для измельчения и складываем все ингредиенты для маринада.

Все хорошо измельчаем 1 минуту на скорости 1.

Рульку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и делаем спиралевидный надрез на коже.

Хорошо натираем маринадом. Укладываем в любую подходящую емкость и накрываем пленкой. Убираем в холодильник для маринования. Мариновать можно до трех суток, в процессе несколько раз переворачиваем рульку.

Духовку разогреваем до 180 С. Маринад с рульки можно обтереть чтобы не горел. Запекаем рульку 1,5 часа периодически поливая соком образующимся от запекания. Подаем с хреном.

Я приготовила потрясающий маринад для рульки с помощью комбайна GALAXY GL2300
Источник: povarenok.ru

