Морковный закусочный рулет

Морковный закусочный рулет

Прекрасной закуской на праздничном столе будет морковный рулет с начинкой из творожного сыра, авокадо и малосольной красной рыбы. Вкус моркови в рулете не ощущается, а вкус получается нежным, изысканным.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Морковный закусочный рулет»:

  • Морковь


    450 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сыр творожный


    200 г

  • Горбуша

    (малосольная)

    200 г

  • Авокадо

  • Укроп

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Морковный закусочный рулет»:

Морковный закусочный рулет

Морковь натереть насадкой терка в комбайне GALAXY GL2300,

Морковный закусочный рулет

Морковь пассеруем на растительном масле под крышкой до мягкости. Морковь остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать с морковью.

Морковный закусочный рулет

Белки подсолить и взбить насадкой венчик в комбайне GALAXY GL2300 до пышной белой массы.

Морковный закусочный рулет

Смешать аккуратно лопаткой белки с морковью, выложить на силиконовый коврик, у меня размер 30*40см. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.

Морковный закусочный рулет

Готовый корж остудить, перевернуть на пленку, снять коврик. Сыр смешать с укропом и намазать на корж.

Морковный закусочный рулет

Сверху выложить нарезанные кусочки красной рыбы и авокадо.

Морковный закусочный рулет

При помощи пленки свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать для стабилизации в холодильник на 2-3 часа. готовый рулет нарезать на кусочки.

Для шинковки моркови и взбивания белков я использовала моего нового помощника GALAXY GL2300

Морковный закусочный рулет

Источник: povarenok.ru