
Простой и очень легкий в приготовлении салат, я готовила на Новый Год. Салат с добавлением сельдерея и яблока, приобретает сочность, свежесть и интересный вкус и аромат. Основной продукт в салате, кукуруза "ЕКО". Я в первые пробовала консервированную кукурузу "ЕКО" и она мне понравилась, и на вкус и в целом. В дальнейшем будем покупать.
Категория:
Салаты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты из морепродуктов
Ингредиенты для «Салат "Бусинки"»:
-
Крабовые палочки
—
200 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сельдерей черешковый
(стебли, 100 гр)
—
2 шт -
Яблоко
(кисло-сладкое, 100 гр)
—
1 шт -
Кукуруза
(консервированная "ЕКО")
—
1 бан. -
Майонез
(с лимонным соком)
—
4 ст. л. -
Помидоры черри
(для украшения)
—
10 шт -
Зелень
(листочки сельдерея и укроп)
—
1 пуч. -
Маслины
(для украшения)
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Салат "Бусинки"»:

1. Отвариваем яйца куриные и охлаждаем. Очищаем и нарезаем кубиком.

2. Размораживаем крабовые палочки и нарезаем кружочками.

3. Очищаем стебли сельдерея и яблоко (от шкурки и семечек), натираем на крупной терке.

4. Выкладываем подготовленные продукты в миску и добавляем кукурузу "ЕКО" (без жидкости).

5. Перед подачей на стол, добавляем в охлажденный салат майонез, соль и перемешиваем.

6. Аккуратно выкладываем салат в сервировочное блюдо, посыпаем измельченным укропом, украшаем половинками помидор черри в виде бусинок, листочками сельдерея и маслинами. Салат готов!
Приятного аппетита и с Новым Годом дорогие поварята!



Источник: povarenok.ru

