Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:

Масса для фарша

  • Фарш мясной

    (свинина)

    500 г

  • Бекон

    (полоски)

    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Батон

    (куска)

    2 шт

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Молоко


    50 мл

Начинка

  • Лук зеленый


    1,5 пуч.

  • Яйцо куриное


    3 шт

Рецепт «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Затем укладываем отваренные до готовности яйца.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Фарш для рулета я приготовила с помощью комбайнаGALAXY GL2300

Источник: povarenok.ru