Картофельные шкурки с крабовым салатом

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Ничего особенного, конечно, в рецепте нет. Но подан он очень симпатично: в хрустящих картофельных шкурках, которые напоминают чипсы. Порционная подача и оригинальный внешний вид — отличительные особенности этого рецепта!

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Картофельные шкурки с крабовым салатом»:

  • Картофель


    2 шт

  • Крабовые палочки


    4 шт

  • Кукуруза

    (ТМ ЕКО)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Картофельные шкурки с крабовым салатом»:

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Картофель хорошо помойте и отварите в мундире. Около 20 минут после закипания.

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Разрежьте пополам и выскребите мякоть, оставив достаточно тонкие стенки.

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Смажьте шкурки маслом и запекайте в духовке при 180 градусах еще минут 10-15 до хрустящего состояния и золотистого цвета.

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Яйца отварите и почистите, огурец помойте, крабовые палочки почистите.

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Нарежьте все мелким кубиком.

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Добавьте кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Я использую высококачественную консервированную кукурузу ТМ ЕКО

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Вот такие хрустящие шкурки получаются. Просто настоящие чипсы!

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Выложите в них салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Картофельные шкурки с крабовым салатом

Источник: povarenok.ru