
С Новым годом дорогие Поварята! Мир вашему дому!
Овальная, красная фасоль с красивыми кубиками овощей, с ломтиками сочных солёных огурцов является приятным дополнением любого застолья. Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее- хоть за неделю, а перед подачей только добавить огурец. Это особенно удобно, когда гости на пороге.
Категория:
Закуски
Закуски из овощей
Ингредиенты для «Фасолевый салат с солёным огурцом»:
-
Фасоль
—
1 стак. -
Морковь
—
200 г -
Перец сладкий красный
—
200 г -
Томатная паста
-
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
(с горкой)
—
1 ст. л. -
Перец черный
(горошек)
—
5 шт -
Огурец соленый
—
2 шт
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Фасолевый салат с солёным огурцом»:

Возьмите стакан красной фасоли. Замочите на 8 часов. Поменяйте воду. Отварите до готовности.

Овощи помыть, почистить порезать кубиком. Я желаю это с помощью кухонного комбайна Galaxy.

Обжарить на масле лук. Добавить морковь, лук, перец и потушить вместе до полуготовности. Добавить овощи в фасоль. Положить все оставшиеся ингредиенты и варить, после закипания, минут 30.

Салат можно горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать и хранить в холодильнике как заготовку.

Перед подачей порезать солёный или маринованный огурец.

Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого года!


Источник: povarenok.ru

