Предлагаю очень сытный и в тоже время легкий салат. Он понравится как женской половине за счет груши, так и мужской из-за большого количества мясных продуктов. Угощайтесь.
Категория:
Салаты
Салаты из мяса
Салаты с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Салат "Мясной переполох"»:
-
Груша
—
1 шт -
Окорок
(варено-копченый)
—
120 г -
Огурец
—
120 г -
Огурец маринованный
—
90 г -
Колбаса
(копченая)
—
100 г -
Майонез
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Петрушка
—
1 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Салат "Мясной переполох"»:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и грушу вымоем и обсушим.
Порежем соломкой окорок и колбасу. Сложим все в миску.
Свежий и маринованные огурцы порежем соломкой и добавим к мясной нарезке.
Грушу мы будем измельчать при помощи кухонного комбайна "GALAXY". Считанные секунды и все готово.
Добавляем нашу грушу в миску с салатом.
Все перемешиваем.
Солим салат и добавляем майонез.
Все снова перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем резанной петрушкой.
Подаем на стол.
Приятного аппетита.
Готовила я этот салат используя кухонный комбайн «GALAXY GL2300». В нем я натирала грушу.
GALAXY GL2300
Источник: povarenok.ru