Салат «Мясной переполох»

Салат "Мясной переполох"

Предлагаю очень сытный и в тоже время легкий салат. Он понравится как женской половине за счет груши, так и мужской из-за большого количества мясных продуктов. Угощайтесь.

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Мясной переполох"»:

  • Груша

     —
    1 шт
  • Окорок

    (варено-копченый)
     —
    120 г
  • Огурец

     —
    120 г
  • Огурец маринованный

     —
    90 г
  • Колбаса

    (копченая)
     —
    100 г
  • Майонез

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Мясной переполох"»:

Салат "Мясной переполох"

Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и грушу вымоем и обсушим.

Салат "Мясной переполох"

Порежем соломкой окорок и колбасу. Сложим все в миску.

Салат "Мясной переполох"

Свежий и маринованные огурцы порежем соломкой и добавим к мясной нарезке.

Салат "Мясной переполох"

Грушу мы будем измельчать при помощи кухонного комбайна "GALAXY". Считанные секунды и все готово.

Салат "Мясной переполох"

Добавляем нашу грушу в миску с салатом.

Салат "Мясной переполох"

Все перемешиваем.

Салат "Мясной переполох"

Солим салат и добавляем майонез.

Салат "Мясной переполох"

Все снова перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем резанной петрушкой.

Салат "Мясной переполох"

Подаем на стол.

Салат "Мясной переполох"

Приятного аппетита.

Готовила я этот салат используя кухонный комбайн «GALAXY GL2300». В нем я натирала грушу.
GALAXY GL2300

Источник: povarenok.ru