Очень быстрая закуска, но очень нежная и пикантная.
Категория:
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные креветочным муссом»:
-
Яйцо куриное
—
3 шт -
Креветки
(очищенных)
—
150 г -
Сыр сливочный
—
100 г -
Кетчуп
(острый)
—
1 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Соль
(по вкусу) -
Перец черный
(по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Яйца, фаршированные креветочным муссом»:
Яйца сварить, остудить, очистить.
Разрезать пополам, вынуть желтки.
Креветки разморозить в кипящей воде. ( Пару минут достаточно) (Нам необходимо 150 гр уже очищенных креветок)
Все ингредиенты ( кроме половинок белков) соединить. Несколько креветок можно оставить для украшения.
Пробить блендером до однородной массы.
я использовала кухонный комбайн CALAXY
Заполнить, полученной массой, белки.
Украсить отложенными креветками.
Приятного аппетита
Для приготовления этого рецепта я использовала нож для измельчения кухонного комбайна GALAXY GL2300
Источник: povarenok.ru